Newsletter

zurück zur Übersicht

Pulheim, Februar 2023

Tanz in den Mai – Küchenparty

das Restaurant Gut Lärchenhof lädt exklusiv für Mitglieder und Freunde zum Tanz in den Mai – Küchenparty – Sonntag, den 30.04.23  19:00 Uhr ein.

Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung übernimmt ausschließlich das Restaurant

Sonntag, 30. April 2023 – Beginn: 19:00 Uhr

Fingerfood
Austernbar mit 2erlei Austern – klassisch mit Vinaigrette / mit Meerrettich & Buttermilch
~~

Hausgemachte Frühlingsröllchen
~~

Rindertatar – im Parmesantartlett mit Forellenkaviar
~~

Saté vom Landhuhn

Vorspeisen
Gänseleberterrine – Holunder & Traube
~~

Hummerravioli & Krustentierschaum
~~

Garnelen-Kataifi – Tomaten-Salsa & Kimizu
~~

Spargel-Tempura – Ingwer-Rettich-Tempura Sauce & Eigelbcreme
~~

Überraschungsgang von Kengo Nishimi

~~
Überraschungsgang von Leon Hofmockel

Hauptspeisen
gegrillter Seeteufel – Parmesan, Miso-Hollandaise & Kurkuma
~~

Pennette mit Trüffelschaum & Sommertrüffel
~~

Tranchen vom gegrillten Kalbskotelett – Buchweizenchip, eingelegte Gemüse,

schwarzer Knoblauch & Jus
~~

Lammrücken grüner Spargel & Curry-Bulgur & Zitronenjoghurt

Desserts
Rhabarber – Muscovado Crumbles & Ziegenkäse
Paris Brest – Erdbeere, Creme Patissiere & Tonkabohne
Exo Kölsch – Passionsfrucht & Vanille

€ 199,- pro Person – inklusive Aperitif, korrespondierender Getränke & Weinbar & Live DJ.

Reservierungen nehmen wir ab sofort hier im Restaurant oder via E-Mail

an info@restaurant-gutlaerchenhof.de entgegen.

Nach Ihrer Reservierung erhalten Sie von uns eine E-Mail-Bestätigung mit unseren Kontodaten. Eine verbindliche Reservierung besteht erst nach Überweisung des vollen Betrages vor der Küchenparty.

Ihr

GOLF CLUB GUT LÄRCHENHOF

Nach oben